Biro Logistik Polda Sumbar Berbagi ke Panti Asuhan | Sumbarpro

Biro Logistik Polda Sumbar Berbagi ke Panti Asuhan

by Redaksi
A+A-
Reset
Biro Logistik Polda Sumbar berbagi ke Panti Asuhan

Padang, Sumbarpro – Biro Logistik Polda Sumbar melalui personil Subbagrenmin dan Bag Ada menjalankan agenda kegiatan penyerahan bantuan sosial (Bansos) dibulan Ramadhan 1444 H sesuai dengan amanah Kapolda Sumbar Irjen Pol Suharyono, S.Ik. SH.

Kegiatan penyerahan bansos dilaksanakan di Panti Asuhan Sayyidah Addawiyah Padang Sarai Kec. Koto Tangah, Kota Padang, Senin (3/4/2023).

Bansos Ramadhan Kapolda Sumbar ini digelar setiap hari selama bulan ramadhan, dengan pelaksanaannya digilir ke masing-masing Satker di Polda Sumbar.

Kasubbag Renmin Biro Logistik Polda Sumbar Kompol Syahrul Chan, S.H langsung memberikan bantuan berupa paket berbuka puasa (nasi kotak dan Takjil) kepada Ketua Panti Asuhan Sayyidah Addawiyah Padang Sarai dan seluruh adik-adik yang berada di sana.

“Terima kasih kami ucapan kepada Bapak Kapolda Sumbar, atas bantuan sosialnya ke Panti Asuhan Sayyidah Addawiyah Padang Sarai, Kota Padang. Semoga amal jariyahnya dibalas oleh Allah SWT, harapannya smoga Polda Sumbar semakin sukses dan jaya selalu,” ujar ibu Mawar. (tns/*)

©2023 – All Right Reserved.
Designed and Published by
PT Sumbarpro Jaya Media