Kapolres Hadiri Safari Ramadhan bersama Pemkab Dharmasraya | Sumbarpro

Kapolres Hadiri Safari Ramadhan bersama Pemkab Dharmasraya

by Redaksi
A+A-
Reset
Kapolres Hadiri Safari Ramadhan bersama Pemkab Dharmasraya

Sumbarpro – Kapolres Dharmasraya AKBP Nurhadiansyah bersama jajaran Pemkab Dharmasraya melakukan Safari Ramadhan di Masjid Syuhada, Jorong Inayah, Nagari Kurnia Koto Salak, Kecamatan Sungai Rumbai, Kabupaten Dharmasraya, Senin malam (3/4/2023).

Safari Ramadhan ini dipimpin langsung Bupati Sutan Riska Tuanku Kerjaan, dan dihadiri kepala OPD, Kapolsek Sungai Rumbai, forkopimca, ninik mamak, tokoh masyarakat, alim ulama, cadik pandai, bundo kandung, remaja masjid, walijorong se-Kenagarian Kurnia Koto Salak dan pengurus masjid serta jemaah.

Wali Nagari Kurnia Koto Salak Takwan menyampaikan selamat datang kepada tim Safari Ramadhan Kabupaten Dharmasraya di Nagari Kurnia Koto Salak.

Selanjutnya Bupati Sutan Riska mengajak jemaah masjid untuk selalu menjaga situasi keamanan dan selalu jalin hubungan silaturahmi antar sesama.

Bupati juga mengingatkan kepada kaum ibu yang punya balita yang belum imunisasi polio agar segera dilakukan imunisasi di puskesmas terdekat.

Selanjutnya, bupati menyampaikan program-program pemerintah Kabupaten Dharmasraya.

Dalam kesempatan itu, Kapolres Dharmasraya juga turut menyerahkan bantuan kepada pengurus Mesjid Syuhada Jorong Inayah Nagari Kurnia tersebut.

Kapolres menghimbau masyarakat agar dalam menghadapi tahun politik yang sudah di depan mata untuk bersama-sama menjaga kebersamaan.

Tak hanya itu, AKBP Nurhadiansyah juga mengajak masyarakat untuk selalu menjalin hubungan harmonis, baik antar sesama maupun antar umat beragama serta semua suku, sehingga daerah ini terjaga dan selalu kondusif.

“Di momen bulan suci Ramadhan ini, mari kita tingkatkan ibadah serta kesabaran dalam menghadapi ujian apapun dengan mengharap ridho Allah SWT untuk menuju kemenangan pada Idul Fitri nanti,” pungkasnya. (tns/*)

©2023 – All Right Reserved.
Designed and Published by
PT Sumbarpro Jaya Media